Presseaussendungen

19. Februar 2024

PI: Die Restaurantwoche feiert ihr 15-jähriges Jubiläum!

Utl.: Kulinarische Extravaganz: Österreichs 28. Restaurantwoche feiert Reservierungsstart! Wien, 19. Februar 2024 – Die Vorfreude auf […]
12. Februar 2024

„Viva Vorarlberg“: Restaurant Wildling lädt zu österreichischen-2-Hauben-Tapas!

Utl.: Wildling’s österreichische Tapas erhalten erneut 2 Hauben von Gault Millau Wien, 12. Februar 2024 […]
6. Februar 2024
Kulinarium 7

Maritimer Start ins neue Jahr im Kulinarium7 

Utl: Das Kulinarium7 startet die Calamari Saison zum Jahresbeginn mit einem sensationellen Menü und öffnet […]
15. Januar 2024
© beef & glory

„The Rare Tour“: Die Meister der Steakkunst treffen aufeinander

Utl.: Zwei der renommiertesten Steakrestaurants der Welt, „beef & glory“ und „T-Nakameguro“ treffen zusammen Im […]
14. Dezember 2023

„Blaustern – Irish Pub“ erobert die Gastronomie-Szene Wiens

Utl.: Triumphale Wiedereröffnung des“Blaustern – Irish Pub” am Döblinger Gürtel Wien, am 12. November. Seit […]
13. Dezember 2023

Nobel-Japaner NAGANO erkocht sich in Wien erste Haube

Utl.: NAGANO erhielt erste Haube und wurde von Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet Wien, 13. Dezember. Unter der […]
28. November 2023

Wiens exklusivste Trüffel-Focaccia im Il Bosso

Utl.: Lokal präsentiert neues kulinarisches Highlight mit weißem Alba Trüffel Wien, am 28. November. Mit […]
27. November 2023

Neueröffnung – Salon Albert

Utl.: Gehobene Wiener Küche mit weltgewandtem Flair trifft auf einzigartiges Automobil Erlebnis  Wien, am 27.November. Der […]
15. November 2023

VIP-Opening Des “Blaustern – Irish Pub”

Utl.: Exklusives VIP-Opening mit prominenten Gästen zum Re-Opening des legendären “Blaustern” als Irish Pub VIP […]
Copy link
Powered by Social Snap