Presseaussendungen

23. November 2021

Lockdown in Österreich – welche Hilfen schafft der Staat

Utl.: Culinarius schafft Überblick über die aktuellen Förderungen für Gastronom*innen Vielseitige Förderungen auf Bundesebene für […]
22. November 2021

Lockdown in Österreich – was nun für die Gastronomie zählt

Utl.: Culinarius schafft Überblick über die aktuellen COVID-19 Bestimmungen  Harter Lockdown ab 22. November für […]
16. November 2021

VIPs läuten Wiener Champagnerwoche auf Gourmet-Weihnachtsmarkt am Spittelberg ein

Utl.: Wiener Champagnerwoche von 29.11. bis 05.12. Wiener Champagnerwoche von 29.11. bis 05.12. Dreigängige Genussmenüs […]
12. November 2021

Gans am En d te

Utl.: Österreich gehen die Gänse aus – HolyRecipe und Stuwer setzen nun auf Enten zum […]
11. November 2021

Geschmackvolle Vielfalt im Fokus: Transgourmet bietet alles für den perfekten Genussmoment – auch für Unternehmer*innen und Selbstständige

Beim führenden Gastronomie-Großhändler Österreichs auf großes Wissen, große Auswahl und großes Service vertrauen Jetzt Neukund*in […]
8. November 2021

Auf geht’s zum Ganslgenuss – traditionelles Ganslessen startet

Utl.: Ab heute für eine Woche bei den Spitzengastronom*innen in und um Wien traditionelle Martinigansl […]
3. November 2021

Es ist wieder soweit – traditionelles Ganslessen startet

Utl.: Von 08.11. bis 14.11. bei den Spitzengastronom*innen in und um Wien traditionelle Martinigansl genießen  […]
31. Oktober 2021

Start der Wiener Herbstgenusswoche

Utl.: Eine Woche lang regionaler und saisonaler Hochgenuss zum Fixpreis Wiener Herbstgenusswoche garantiert Spitzengastronomie zum […]
29. Oktober 2021

Zu Halloween schaurige Genussmomente verschenken oder selbst-genießen

Utl: Süßes statt saures bei den besten Restaurants, Hotels und Kochboxen Österreichs im Gutscheinshop entdecken […]
Copy link
Powered by Social Snap