Presseaussendungen

Home » Pressecenter » Presseaussendungen
19. November 2020

Trotz Lockdown fein Speisen zu Jubelpreisen

Utl.: Spitzenrestaurants bieten exklusive 2 Gänge Lunch und 3 Gänge Dinner Menüs zur Abholung an […]
15. November 2020

Haubenküche für zu Hause: Genussmonat Home Edition

Utl.: Culinarius nutzt das bewehrte Konzept der Restaurantwoche für eine Home Edition und unterstützt so […]
11. November 2020

JETZT NEU: Maßgeschneidertes Angebot für Selbstständige bei Transgourmet

Utl.: Freiberufler, Vereine und Gewerbetreibende können „alles, was das lukullische Herz begehrt“ bei Transgourmet einkaufen […]
10. November 2020

Schenken mit Sinn: Restaurantgutscheine

Utl.: Mit Restaurantgutscheinen Freude verschenken und gleichzeitig die heimischen Gastronomiebetriebe unterstützen Jetzt Gutscheine sichern und […]
4. November 2020
Transgourmet

Großhändler Transgourmet öffnet erneut für Endverbraucher

Utl.: Umfassendes Angebot an Lebensmitteln in allen Verpackungsgrößen Mit vereinten Kräften in Zeiten der Krise: […]
29. Oktober 2020
Cordon bleu

Sieger der Umfrage: Huth Gastwirtschaft hat das beste Cordon bleu Wiens

Utl.: Bei einer Facebook Umfrage, durchgeführt von Gastro News, wurde das beste Cordon bleu der […]
28. Oktober 2020

Der Countdown läuft: nur noch wenige Tage bis zur ersten Herbstgenusswoche

Utl.: Trotz Corona Gästeansturm auf die Herbstgenusswoche Von 2. bis 8. November Spitzenküche zu Jubelpreisen […]
22. Oktober 2020

Diesen Herbst fein Speisen zu Jubelpreisen: erste Wiener Herbstgenusswoche

Utl.: Culinarius nutzt Erfolgsrezept der Wiener Restaurantwoche für neue Herbst-Edition Von 2. bis 8. November […]
19. Oktober 2020

Lasst die Korken knallen: Wiener Sparkling Woche geht in die zweite Runde

Utl.: Von 19. bis 25.10. Gourmetmenüs mit Schaumweinbegleitung in Spitzenlokalen in Wien und Umgebung genießen […]
Copy link
Powered by Social Snap