Innovative Ideen vor den Vorhang.
Die Ausbreitung des Coronavirus und die damit verbundene shut down aller gastronomischen Betriebe, stellt die Branche vor existenzielle Herausforderungen. Dramatische Veränderungen geben aber auch Denkanstöße für Verbesserungen, Fortschritte und positive Entwicklungen.
Viele Gastronomen werden aus der Krise mit neuen Ideen und gestärkt hervorgehen.
Culinarius möchte diese Konzepte vor dem Vorhang holen und prämieren.
Der Wettbewerb wird in folgenden Kategorien durchgeführt:
Gastronomische Konzepte

Digitalisierung der Gastronomie

Dienstleistungen für die Gastronomie

Konzepte für
die Tourismusbranche

Der Preise für die Gewinner eröffnet neue Möglichkeiten. Eine hochkarätige Jury wird aus allen Teilnehmern die Gewinner ermitteln.
Die genauen Ausschreibungskritierien werden Anfang September veröffentlicht. Bewerbungsmöglichkeit bis zum 31. Dezember 2020