Culinarius veranstaltet die erste Hotelwoche in Österreich

Süßes muss nicht immer Sünde sein: neuer Keto-Cake in der Bäckerei „15 süße Minuten“
1. Oktober 2020
Authentische Sichuan-Küche trifft auf modernes Design im neuen China Kitchen
7. Oktober 2020

Utl.: Von 05.12. – 12.12.2020 veranstaltet Culinarius nach dem Vorbild der erfolgreichen Wiener Restaurantwoche die erste Hotelwoche in Österreich

  • Reisen zu Jubelpreisen in den besten Hotels Österreichs
  • 7 Nächte zum Preis von 4, beziehungsweise 3 Nächte zum Preis von 2 in Top-Hotels
  • Unterstützung der Hotellerie in schwierigen Zeiten

Culinarius, der Veranstalter der renommierten Wiener Restaurantwoche sowie zahlreicher weiterer Genussevents, organisiert von 05.12. – 12.12.2020 die erste Hotelwoche in Österreich. Ziel ist es, der gebeutelten Hotellerie in der schwierigen Zeit unterstützend unter die Arme zu greifen und neue Gäste zu akquirieren.

Nach dem großen Erfolg der Wiener Restaurantwoche folgt eine Aktion für die österreichische Hotellerie

Mit viel Marketingexpertise und einem starken Netzwerk in der Tourismusbranche gelingt es Culinarius jährlich, 40.000 Gäste für die Gastronomie zu akquirieren. Nun soll dieses Know-how auch der Hotellerie zu Gute kommen und für einen Anstieg der Buchungszahlen in den österreichischen Hotels sorgen.

Hotelwoche in Österreich – Reisen zu Jubelpreisen

Von 05.12. – 12.12.2020 bietet die erste Hotelwoche in Österreich Gästen die Möglichkeit, in den besten Hotels des Landes 7 Nächte zum Preis von 4 (05.12. – 12.12.2020), beziehungsweise 3 Nächte zum Preis von 2 (05.12. – 08.12.2020) zu genießen. Alternativ kann dabei zwischen Übernachtungen mit Frühstück und Übernachtungen inklusive Halbpension gewählt werden.
Die Nachfrage der Hotels ist groß. Insgesamt werden rund 30 Hotelleriebetriebe aus allen Bundesländern zu einer Teilnahme zugelassen. Mit dabei sind bis jetzt Spitzenhotels wie beispielsweise das „Courtyard by Marriott“ in Linz, das Hotel „Das Tigra“, das „MAXX by Steigenberger“, das „Hotel am Stephansplatz“, das „Spieß und Spieß“ und viele mehr.
Buchungen für die erste Hotelwoche in Österreich erfolgen ausschließlich über den Veranstalter unter: https://gastronews.wien/club/hotelwoche/. Die ersten Buchungen können ab dem 15.10.2020 getätigt werden.

Stärkere Buchungszahlen für die Hotellerie als Zielsetzung

„Unser Ziel ist es, im Zuge der Hotelwoche für stärkere Buchungszahlen in der Tourismusbranche, die sehr unter den Auswirkungen der Corona-Pandemie leidet, zu sorgen. Selbstverständlich wird in der Umsetzung höchsten Wert auf die Einhaltung der vorherrschenden Sicherheitsmaßnahmen und Regulierungen gelegt, um das Wohlergehen und die Sicherheit aller Teilnehmenden zu gewährleisten.“ – Dominik Holter, Geschäftsführer von Culinarius Media und somit Organisator der Hotelwoche.

Der Veranstalter Culinarius

Die Culinarius Gruppe (https://www.culinarius.at/) bringt Gastronomen, Hotels und Gäste zusammen. Unter diesem Motto bietet das im Jahr 2005 gegründete Unternehmen ein umfassendes Know-how für die Tourismusbranche. Neben der Wiener Restaurantwoche richtet Culinarius jährlich zahlreiche weitere kulinarische und touristische Events aus.

Copy link
Powered by Social Snap