Nobel-Japaner NAGANO erkocht sich in Wien erste Haube

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Utl.: NAGANO erhielt erste Haube und wurde von Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet

Wien, 13. Dezember. Unter der Führung des talentierten Jung-Gastronomen Hao Wu erkochte sich das NAGANO rasch nach Eröffnung im Juli 2023 seine erste Haube und wurde von dem renommierten Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet.

Die kulinarische Reise des NAGANO begann vor mehr als einem Vierteljahrhundert in Salzburg, wo es sich als fester Anlaufpunkt für erstklassige kulinarische Erlebnisse etablierte. Unter der Leitung von Hao Wu, der das Restaurant vor drei Jahren von seinen Eltern übernahm, erstrahlt das NAGANO nun auch in Wien und setzt mit der Philosophie “Izakaya neu gedacht” einen neuen Maßstab für die Liaison von Tradition und Moderne in der japanischen Küche.

Die Auszeichnung des Gault Millau und die Verleihung einer Haube spiegeln die kulinarische Exzellenz des Restaurants wider und unterstreichen die kreative Meisterschaft von Küchenchef Juan Kaiser sowie des gesamten Teams. Auch die beeindruckende Google Bewertung von 4,8 Sternen ist ein weiteres Zeichen für die kulinarische Exzellenz des NAGANO.

Die breite Palette an Gerichten, angefangen bei traditionellen Nigiri aus der offenen Sushi-Küche bis hin zu kreativen Signature-Gerichten wie der “Crusty Crab” Roll mit Schneekrabbenkroketten, zeugt von einer einzigartigen Fusion japanischer Geschmackswelt und moderner Einflüsse.

Anerkennung für kulinarische Exzellenz
Die prestigeträchtige Gault Millau-Auszeichnung ist nicht nur eine Ehre, sondern auch eine Bestätigung für die herausragende Leistung des gesamten NAGANO Teams. Die Haube des Gault Millau ist eine besonders begehrte Auszeichnung in der Gastronomie und unterstreicht die konstante Qualität, Kreativität und Innovation, die Gäste im NAGANO erleben.

Hao Wu, stolz auf die erste Haube des NAGANO in der Wiener Schellinggasse, betont die Bedeutung dieses Erfolgs:

“Die Anerkennung durch den Gault Millau und die Verleihung der Haube sind eine Bestätigung für die Leidenschaft und Hingabe im NAGANO. Es erfüllt mich mit Stolz, dass das NAGANO nicht nur ein Ort für erstklassiges Essen für unsere Gäste ist, sondern auch von Gourmetführern gewürdigt wird. Ein großer Dank gilt natürlich dem gesamten Team, ohne welches dieser Erfolg nicht möglich wäre.”

Die Auszeichnung des Gault Millau motiviert das NAGANO, seinen Weg der kulinarischen Innovation und Exzellenz fortzusetzen. Die Gäste dürfen sich auf weitere überraschende Geschmackserlebnisse freuen, während das NAGANO die Grenzen der Kulinarik stetig neu definiert.

NAGANO
Schellinggasse 3 | 1010 Wien
+43 1 588 5307
kontakt@naganowien.com
Öffnungszeiten: Di-Sa: 12:00-14:30 & 18:00-22:00


Kontakt für Rückfragen
Sophie Pollhammer
Account Managerin Culinarius
sophie.pollhammer@culinarius.at
+43 (0) 664 1570362

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