PI: VIP Event zum Start der Frühlingsgenusswoche im Restaurant Paul & Anna

1 Jahr &Social
28. April 2025

vlnr. Musiker Lucas Babuder, Sänger Pablo Grande, Spartenobfrau Gastronomie Martina Haslinger-Spitzer, Schauspielerin Andrea Händler, Fachgruppenobmann Peter Dobcak, Unternehmer Hans Joszefowski

Utl: Frühlingshafte Genüsse, prominente Gäste und ein gelungener Auftakt: Das exklusive VIP-Event im Paul&Anna eröffnete die Frühlingsgenusswoche 2025.

Mit einem glanzvollen VIP-Event im Restaurant Paul&Anna wurde am 29. April der Auftakt zur diesjährigen Frühlingsgenusswoche gefeiert. Rund 200 geladene Gäste aus Gastronomie, Wirtschaft, Kunst und Kultur versammelten sich, um den Frühling kulinarisch willkommen zu heißen und einen genussvollen Nachmittag in exklusiver Atmosphäre zu verbringen.

Unter den prominenten Persönlichkeiten, die dem Event besonderen Glanz verliehen, fanden sich unter anderem Martina Haslinger-Spitzer (Spartenobfrau-Stv Gastronomie), Peter Dobcak (Obmann Fachgruppe Gastronomie der WKW), Sänger Werner Auer, Kabarettistin Andrea Händler, Musiker Lucas Babuder und Sänger Pablo Grande ein.

Der Nachmittag begann um 15:00 Uhr mit einem stilvollen Empfang, bei dem die Gäste mit einem prickelnden Aperitivo von Mionetto begrüßt wurden. In entspannter Atmosphäre bot ein exklusives Flying Buffet aus der Küche von Paul&Anna eine Vielfalt an kulinarischen Frühlingshighlights. Edle Weine, präsentiert von unserem neuen Weinpartner Keringer, begleiteten die exquisiten Häppchen und rundeten das kulinarische Erlebnis perfekt ab.

Zitate der VIP-Gäste:

Die Frühlingsgenusswoche leitet traditionell den Frühling ein, das VIP Event ist immer eine besondere Gelegenheit Kolleg:innen und Gäste aus der Branche zu treffen und die Frühlings-Kulinarik zu feiern.“
— Peter Dobcak, Ehemaliger Obmann der Fachgruppe Gastronomie der WKW

„Kulinarik ist mehr als nur Essen – sie ist ein Stück Kultur. Veranstaltungen wie diese zeigen, welche Leidenschaft und Innovationskraft in der heimischen Gastronomieszene steckt. Die Frühlingsgenusswoche ist die perfekte Gelegenheit um kleine Schmankerl und versteckte Schätze Wiens zu entdecken.“
— Lucas Babuder, Musiker

„Das VIP Event ist die perfekte Gelegenheit um bei schönem Wetter zu netzwerken und als echter Spargelfan komme ich bei der Frühlingsgenusswoche natürlich immer voll auf meinen Geschmack.“
— Pablo Grand, Sänger

Nach den offiziellen Ansprachen nutzten die Gäste die Gelegenheit zum entspannten Networking und Austausch über aktuelle Trends und zukünftige Projekte. Die stilvolle Atmosphäre des Restaurants Paul&Anna, kombiniert mit den frühlingsfrischen Köstlichkeiten und edlen Tropfen, sorgte für einen Nachmittag voller Inspiration, Genuss und neuer Kontakte.

Ein starker Auftakt für eine Woche voller kulinarischer Highlights

Die Frühlingsgenusswoche lädt noch bis 11. Mai dazu ein, in über 70 ausgewählten Restaurants in Wien und Umgebung exklusive Frühlingsmenüs zu erleben. Unter dem Motto „Wein & Wasser“ stehen saisonale Zutaten, kreative Menüs und eine perfekt abgestimmte Getränkebegleitung im Mittelpunkt. Genießer:innen können sich ab sofort online ihre Plätze sichern – die Kontingente sind heiß begehrt.

Reservierungen und weitere Informationen:
https://www.gastro.news/events/fruehlingsgenusswoche/
Wir danken allen Gästen, Partnern und Unterstützern für ihren Beitrag zu einem gelungenen Start in die Frühlingssaison und freuen uns auf eine Woche voller Geschmack, Frische und Inspiration!

Rückfragehinweis 
Lara-Sophie Schindler
Marketingassistenz Culinarius
lara-sophie.schindler@culinarius.at
+43 (0) 664 1379672

Copy link
Powered by Social Snap