Schätzen Sie das Besondere?

Weingut KRUTZLER
Krutzler – das renommierte Weingut im Burgenland
21. Januar 2015
Der richtige Führungsstil in der Gastronomie
Der richtige Führungsstil in der Gastronomie
22. Januar 2015

Dann lassen Sie sich von unseren traditionell und handwerklich erzeugten Hilkater– Käsespezialitäten aus biologischer Landwirtschaft überzeugen.
Wir sind ein familienbetriebener BIO-Bauernhof mit 20 Milchkühen aus dem Bregenzerwald.

Der Hof verfügt über einen Laufstall, die Kühe dürfen das ganze Jahr über täglich ins Freie. Täglich verarbeiten wir die BIO – Heumilch unserer Kühe auf traditionelle und handwerkliche Weise zu Schnitt- und Hartkäsen, wobei unser Sortiment 14 verschiedene Käsesorten – von mild bis würzig, mit Kräutern, getrockneten Tomatenstücken, mit Wein gepflegt…. –  umfasst. 

Die Käse werden auf Holzbrettern im eigenen Reifekeller gelagert und dort bis zur Genussreife von Hand gepflegt. Das Wohlbefinden der Tiere, die biologische Wirtschaftsweise im Kreislauf der Natur und die Lagerung im eigenen Reifekeller geben unseren Käsen den besonderen Charakter. 

Nicht nur die Rückmeldungen unserer Kunden, sondern auch eine Vielzahl an Auszeichnungen zeugen von der Qualität unserer Produkte.  Allein im vergangenen Jahr wurden wir bei der Internationalen Käsiade in Hopfgarten, bei der Verleihung des Kasermandls in Wieselburg und bei der Genusskrone Vorarlberg 2016/17 prämiert.

Copy link
Powered by Social Snap