Über 5.000 Gäste bei Wiener Sommergenusswoche

Im Korea Kulturhaus im Donaupark serviert Küchenchef Manuel Clairice internationale Küche.
Korea Kulturhaus als neue Gastro-Location im Donaupark
11. Juli 2020
Flatschers expandiert mit Flatschers Margareten
Flatschers: Steakhouse expandiert mit Flatschers Margareten
21. Juli 2020
Die Wiener Sommergenusswoche zog über 5.000 Gäste in teilnehmende Restaurants
Home » Presseaussendungen » Über 5.000 Gäste bei Wiener Sommergenusswoche

Utl: Nach der  Wiener Sommergenusswoche befindet sich die 22. Wiener Restaurantwoche bereits in den Startlöchern

  • Von 06. bis 12. Juli veranstaltete Culinarius die Wiener Sommergenusswoche
  • Der Gastronomie wird weiterhin unterstützend unter die Arme gegriffen
  • Über 5.000 Gäste erfreuten sich an einem Urlaubsgefühl in Wien
  • Die 22. Wiener Restaurantwoche findet von 31. August bis 06. September statt

Bilder zur Meldung finden Sie im Culinarius Fotoservice: © Culinarius | Wynn Florante

„Essen wie im Urlaub“ – so lautete das Motto der Wiener Sommergenusswoche, die von 06. bis 12. Juli in Wien und Umgebung von Culinarius, dem Veranstalter der beliebten Wiener Restaurantwoche, organisiert wurde. Über 5.000 Gäste haben das Angebot mit Freude angenommen und sind in den Genuss von Urlaubsgefühl in Wien gekommen.

Essen wie im Urlaub

Zielsetzung der Wiener Sommergenusswoche war es, den Sommer einzuläuten und ein wenig Urlaubsgefühl nach Wien zu holen. Von mediterranen Köstlichkeiten, über asiatische Delikatessen bis hin zu klassischer, heimischer Küche wurden in 55 Spitzenrestaurants Menüs zum Fixpreis für jeden Geschmack angeboten. Das Konzept war ein voller Erfolg – Über 5.000 Gäste ließen sich von den kulinarischen Highlights der Wiener Spitzenküche verzaubern und haben sich gemeinsam mit Culinarius auf eine geschmackliche Reise begeben.

Sponsoren der Wiener Sommergenusswoche

Zu den Partnern der Veranstaltung zählen American Express, Mionetto, Beam Suntory mit Roku Gin, Lohberger, Vega, Transgourmet mit Vonatur, Egger Privatbrauerei, Jobeline, Erwin M. und Bewine.

Statements zur Wiener Sommergenusswoche

„Die Wiener Sommergenusswoche kann bei uns als voller Erfolg verbucht werden! Wir waren äußerst gut ausgelastet und durften viele zufriedene Gäste begrüßen.“

Benjamin Buxbaum, Inhaber der Lokale Buxbaum und Boxwood

„Die Sommergenusswoche war durchwegs positiv, Donnerstag und Freitag waren die am stärksten ausgelasteten Tage. Für unsere Gäste war es ein kleiner Spanien-Urlaub und unserem Team hat es viel Freude bereitet, Gesichter, die wir noch von der Reopeningwoche kennen, erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben offenbar neue Stammgäste gewonnen, was uns sehr freut!“

Sarah Dorner, Restaurantleitung Lobo y Luna

„Die Wiener Sommergenusswoche war ein gegenseitiger Genuss – die Gäste waren sehr zufrieden mit dem Essen und wir waren glücklich darüber, unser Restaurant so gefüllt zu sehen! Wir fiebern schon der Wiener Restaurantwoche entgegen.“

Tamara Jurasic, Inhaberin des Fischrestaurants Bodulo

Wiener Restaurantwoche von Culinarius

Das größte Gourmet-Event Wiens, die beliebte „Wiener Restaurantwoche“befindet sich in den Startlöchern. Von 31. August bis 06. September 2020 bietet sich circa 20.000 Gästen bereits zum 22. Mal die Möglichkeit, in 75 ausgewählten Restaurants Spitzenküche zum Fixpreis zu verköstigen. Feinschmecker/innen können ab dem 17.08. unter https://restaurantwoche.wien/ einen Tisch reservieren.

Copy link
Powered by Social Snap