Genusswoche zum Thema Spargel – Fine Dining zum Fixpreis

Pichlmaiers zum Herkner – frischer Wind in Hernals
24. März 2023
Startschuss: Genusswoche zum Thema Spargel
26. April 2023

Utl.: Entdecken Sie Genussmenüs zum Thema Spargel von 24.04. bis 30.04.2023

In der genussreichsten Zeit des Jahres darf eine Zutat auf keinen Fall auf den Gourmettellern fehlen: Der Spargel. Denn Frühlingszeit ist Spargelzeit. Mit dem Motto „Fine Dining zum Fixpreis“ laden wieder Spitzenköch*innen und -gastronom*innen zu mehrgängigen Genussmenüs ein, bei denen es rund um das Thema „Spargel“ geht.

Reservierungen sind ab sofort über die offizielle Website: https://www.gastro.news/events/genusswoche/ möglich.

Genuss mit vielen Hauben

47 Restaurants in Wien und Umgebung nehmen an der Genusswoche zum Thema Spargel teil. Darunter ein 3-Hauben Restaurant, sieben 2-Hauben Restaurants und acht 1-Hauben Restaurants. Ausgezeichnet wird die besondere kulinarische Woche durch den Gourmetgenuss zum Fixpreis. Bei Restaurants mit einer Haube liegt der attraktive Preis für ein zweigängiges Lunchmenü bei €19,50 und für ein dreigängiges Dinnermenü bei €39,50. Je weiterer Haube erhöht sich der Preis. Bei Restaurants ohne Haube bleibt der Preis gleich wie bei einer Haube, das Menü wird jedoch um einen Gang zum dreigängigen Lunchmenü und viergängigen Dinnermenü erweitert.

Zu den teilnehmenden Restaurants der diesjährigen Genusswoche zum Thema Spargel gehören: „Gourmet Gasthaus Freyenstein“, Pichlmaiers zum Herkner“, „Boxwood“, „Buxbaum“, „Mörwald zur Traube“, „Restaurant Hansen“, „Landgasthaus Böhm“, „Albert“, „Qero“, „Huth da Moritz“, „Bolena“, „Toni’s Kulinarium 7“, „Émile“, „Motto am Fluss“, Lobo y Luna“, „Flatschers“ und viele mehr.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren American Express und Transgourmet für die Unterstützung bei der Genusswoche zum Thema Spargel und bei der Initiative den Wiener Gastronom*innen zusätzlichen Umsatz zu bringen und somit zum Wachstum der Branche beizutragen. 

GASTRO.NEWS

GASTRO.NEWS ist ein interaktionsstarkes Onlinemagazin und bereitet Themen aus Kulinarik, Reise, Kultur und der gehobenen Gastronomie sowie wichtige Trends und Entwicklungen der Branche geschmack- und gehaltvoll auf. GASTRO.NEWS hat über 600.000 monatliche Webseite Besucher, verschiedene Social Media Kanäle mit 1,6 Mio. Followern sowie Newsletter Marketing mit über 150.000 Abonnenten. 

Copy link
Powered by Social Snap