e für eine stille Revolution in der österreichischen Gastronomie: Sie hat das Essengehen demokratisiert, weg vom elitären Hauben-Image, hin zu breitem Genuss.
von 25. bis 31. August 2025 verwandelt die 31. Restaurantwoche Österreich erneut in eine Bühne für kulinarische Vielfalt. Immer mehr rückt dabei eine neue Zielgruppe in den Fokus: junge Foodies, Gen Z, Influencer:innen und nachhaltigkeitsbewusste Gäste entdecken Fine Dining für sich.
Utl: Prominente Gäste, kulinarische Höhepunkte und ein stilvoller Nachmittag: Mit einem exklusiven VIP-Event im Palais Coburg wurde die 31. Restaurantwoche eröffnet.
en, 10. Juli 2025 – Die Leser*innen von Gastro.News haben entschieden: Der Markthof in Siegersdorf bei Tulln wurde mit deutlichem Vorsprung zum beliebtesten kulinarischen Ausflugsziel des Sommers 2025 gewählt.
Culinarius Gruppe und House of Viva Agency bündeln ihre Kompetenzen in einer gemeinsamen Gesellschaft – Fokus auf Printprodukte, Events und strategische Markenkommunikation für die Hospitality-Branche
Nach über einem Jahrzehnt japanischer Spitzenküche schließt das vielfach ausgezeichnete Restaurant Sakai in Wien seine Türen – Haubenkoch Hiroshi Sakai verabschiedet sich in den Ruhestand.