Presseaussendungen

29. April 2025

PI: VIP Event zum Start der Frühlingsgenusswoche im Restaurant Paul & Anna

Frühlingshafte Genüsse, prominente Gäste und ein gelungener Auftakt: Das exklusive VIP-Event im Paul&Anna eröffnete die Frühlingsgenusswoche 2025.
28. April 2025

1 Jahr &Social

Utl.: &Social feiert erstes Jubiläum: Ein Jahr voller Kreativität und Innovation Am 25. April feiert […]
24. April 2025

PI: Philly Vienna eröffnet zweite Filiale und verschenkt 1100 Cheesesteak Sandwiches

Am kommenden Samstag, den 26. April gehts rund in Favoriten. Philly eröffnet die zweite Filiale […]
22. April 2025

PI: Startschuss der Frühlingsgenusswoche: Haubengenuss trifft Frühlingsgefühle

Entdecke Wiens Spitzengastronomie bei der Frühlingsgenusswoche 2025: Kreative Menüs unter dem Motto „Wein & Wasser“ ab € 39,50 in ausgewählten Restaurants – jetzt Plätze sichern!
17. April 2025

PI: Mit Herzblut zum Erfolg: Wie Culinarius seit über 20 Jahren Gastronom*innen auf dem Weg zur Selbstständigkeit begleitet

Professionelle Gastronomieberatung für Gründer*innen: Culinarius unterstützt bei Businessplan, Standortwahl, Marketing & mehr – für eine erfolgreiche Unternehmensgründung.
10. April 2025

PI: Ostergeschenke für Genießer:innen: Mit Restaurantgutscheinen kulinarische Glücksmomente verschenken

Kulinarische Ostergeschenke mit bis zu –30 % Schenken Sie Genuss: Jetzt Restaurantgutscheine mit bis zu 30 % Rabatt auf restaurantgutscheine.wien sichern – perfekt fürs Osternest! Nur von 10.–21. April 2025.
8. April 2025

PI: Feinkosten 2025: Kulinarik, Kultur und Zukunftsvisionen am Wagram

Utl.: Eva und Toni Mörwald luden zum 13. Feinkosten nach Feuersbrunn Bereits zum 13. Mal […]
7. April 2025

PI: Frisch, frech, hausgemacht: Wildling präsentiert die neue Speisekarte!

Wildling Foods startet mit neuer, frischer Frühlingskarte: regional, nachhaltig, kreativ – Tapas zum Teilen. Zwei Hauben und zwei Gabeln bestätigen die Qualität.
1. April 2025

PI: Schnitzel Tango: Wiens aufregendster Schnitzel-Trend!

Die 30. Restaurantwoche in Österreich, die vom 17. bis 23. März 2025 stattfand, war ein voller Erfolg. 18.000 Gäste besuchten 130 teilnehmende Haubenrestaurants und gehobene Gastronomiebetriebe und genossen erstklassige Kulinarik zu festen Preisen. Das Event setzte erneut ein starkes Zeichen für die heimische Gastronomieszene.
Copy link
Powered by Social Snap