Presseaussendungen

10. April 2025

PI: Ostergeschenke für Genießer:innen: Mit Restaurantgutscheinen kulinarische Glücksmomente verschenken

Kulinarische Ostergeschenke mit bis zu –30 % Schenken Sie Genuss: Jetzt Restaurantgutscheine mit bis zu 30 % Rabatt auf restaurantgutscheine.wien sichern – perfekt fürs Osternest! Nur von 10.–21. April 2025.
8. April 2025

PI: Feinkosten 2025: Kulinarik, Kultur und Zukunftsvisionen am Wagram

Utl.: Eva und Toni Mörwald luden zum 13. Feinkosten nach Feuersbrunn Bereits zum 13. Mal […]
7. April 2025

PI: Frisch, frech, hausgemacht: Wildling präsentiert die neue Speisekarte!

Wildling Foods startet mit neuer, frischer Frühlingskarte: regional, nachhaltig, kreativ – Tapas zum Teilen. Zwei Hauben und zwei Gabeln bestätigen die Qualität.
1. April 2025

PI: Schnitzel Tango: Wiens aufregendster Schnitzel-Trend!

Die 30. Restaurantwoche in Österreich, die vom 17. bis 23. März 2025 stattfand, war ein voller Erfolg. 18.000 Gäste besuchten 130 teilnehmende Haubenrestaurants und gehobene Gastronomiebetriebe und genossen erstklassige Kulinarik zu festen Preisen. Das Event setzte erneut ein starkes Zeichen für die heimische Gastronomieszene.
27. März 2025

PI: Zwischen Leerstand und Neubeginn: Culinarius Gastroimmobilienbörse als Schlüssel zur Zukunft

Culinarius bietet Gastronomiebetrieben eine professionelle Plattform zur effizienten Suche nach neuen Standorten, sowie zum Verkauf und der Vermietung ihrer Immobilien.
24. März 2025

PI: 30. Restaurantwoche feiert kulinarische Rekorde – ein Fest für die heimische Gastronomie!

Die 30. Restaurantwoche in Österreich, die vom 17. bis 23. März 2025 stattfand, war ein voller Erfolg. 18.000 Gäste besuchten 130 teilnehmende Haubenrestaurants und gehobene Gastronomiebetriebe und genossen erstklassige Kulinarik zu festen Preisen. Das Event setzte erneut ein starkes Zeichen für die heimische Gastronomieszene.
3. März 2025

PI: Der kleinste Ball der Welt

Utl: Wiener Traditionscafé lässt alte Kaffeehaustradition aufleben   Café Hummel verwandelt sich in kleinsten Ballsaal […]
11. Februar 2025

PI: Valentinsbrunch im Panigl: Eine genussvolle Alternative zum klassischen Dinner!

Der Valentinsbrunch im Restaurant Panigl ist die genussvolle Alternative zum klassischen Dinner und bietet eine besondere Gelegenheit, den Tag zu zweit zu genießen.
2. Februar 2025

PI: Die Wintergenusswoche 2025 startet morgen offiziell!

Von 3. bis 9. Februar 2025 laden über 60 Top-Restaurants zu einem Genuss-Highlight der Extraklasse ein – mit winterlichen Aromen und köstlichen Menüs.
Copy link
Powered by Social Snap