Presseaussendungen

16. Juni 2025

PI:Startschuss der Sommergenusswoche: Kulinarik trifft Sommerfrische

Utl: Über 70 Top-Restaurants bieten vom 30. Juni bis 06. Juli 2025 Fine Dining zu Fixpreisen
3. Juni 2025

PI: Gelungener Auftakt der neuen Spelunke: VIPs, Musik und Partylaune

Rund 500 Gäste aus Society, Gastronomie, Wirtschaft und Medien feierten am 3. Juni 2025 die Wiedereröffnung der Spelunke und machten den Abend zu einem gesellschaftlichen Highlight in Wien.
28. Mai 2025

PI: Haubenkoch Alexander Knelle wird neuer Küchenchef der Spelunke

Mit neuem Konzept, neuer Handschrift und Haubenkoch Alexander Knelle geht die Spelunke unter der Leitung von Michael Dvoracek in eine kulinarisch spannende Zukunft.
21. Mai 2025

90 Jahre Café Hummel in der Josefstadt

PI: 90 Jahre Café Hummel in der Josefstadt + 90 Jahre im Dienste der Wiener […]
7. Mai 2025

Haubenküche in FlipFlops – Die Barracuda Lounge ist zurück

Mit ausgelassener Stimmung, kulinarischen Highlights und prominenten Gästen hat die Barracuda Lounge ihre dritte Saison […]
6. Mai 2025

Mamma mia! Italienischer Muttertagsbrunch im Panigl

Kulinarischer Liebesbeweis zum Muttertag – Flying & Buffet Brunch mit italienischen Klassikern am 11. Mai in der Josefstädter Trattoria.
6. Mai 2025

PI: Die Viva Group übernimmt das Szenerestaurant Spelunke in der Taborstraße!

Entdecke Wiens Spitzengastronomie bei der Frühlingsgenusswoche 2025: Kreative Menüs unter dem Motto „Wein & Wasser“ ab € 39,50 in ausgewählten Restaurants – jetzt Plätze sichern!
4. Mai 2025

PI: Die Frühlingsgenusswoche startet: Kulinarik trifft Kreativität in über 70 Restaurants in Wien und Umgebung

Die Frühlingsgenusswoche startet am 05. Mai mit über 70 teilnehmenden Restaurants in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland
29. April 2025

PI: VIP Event zum Start der Frühlingsgenusswoche im Restaurant Paul & Anna

Frühlingshafte Genüsse, prominente Gäste und ein gelungener Auftakt: Das exklusive VIP-Event im Paul&Anna eröffnete die Frühlingsgenusswoche 2025.
Copy link
Powered by Social Snap