Presseaussendungen

20. November 2019

Eatalico wird als Familienbetrieb wiedereröffnet

Das Pizza e Pasta Comeback in der Praterstraße alter Standort für das „neue“ Eatalico Harald Prock […]
19. November 2019

Warme Suppe gegen soziale Kälte – „Suppe mit Sinn“

Zum 12. Mal organisiert die Wiener Tafel Ihre Winterhilfsaktion, auch diesmal wieder mit prominenter Unterstützung […]
6. November 2019

Wiens erstes “Coffee to go” Mehrwegbechersystem auf Erfolgskurs

„myCoffeecup“, ein Kooperationsprojekt von CUP SOLUTIONS und der Stadt Wien überzeugt und verzeichnet nach sechs […]
21. Oktober 2019

VIP Opening Wiener Sparkling Woche

Die neue Wiener Sparkling Woche wurde gebührend eingeläutet! Ansturm bei Wiener Sparkling Woche (21.-27.10.): bereits […]
15. Oktober 2019
Wiener Sparkling Woche

Ein Hoch auf den Sekt! – Wiener Sparkling Woche

23 Wiener Restaurants nehmen an der brandneuen Themenwoche der alkoholischen Sprudelgetränke teil vom 21.-27. Oktober […]
9. Oktober 2019

Neue Bäckerei mit Herz – Eröffnung in der Gumpendorfer Straße

Daniel Čolaković setzt mit seiner neuen “15 süße Minuten”-Filiale auf bodenständige Nahversorgung zentraler Standort für brandneue […]
8. Oktober 2019

Essen wie bei Großfamilien – aber im Restaurant!

Die M Lounge will mit dem brandneuen BIG DINNER TABLE die Gemeinschaft beim Essen wieder […]
27. September 2019

3 Jahre Das Spittelberg – ein Fest der Freundschaft

Harald Brunner kochte mir langjährigen Freunden und Kochkollegen auf! Das Spittelberg feierte sein dreijähriges Jubiläum Gastgeber […]
25. September 2019

Pichlmaiers zum Herkner bringt erstmals Bio-Garnelen aus Tirol nach Wien

Die Tiroler Alpengarnele ermöglicht aufgrund ihrer Qualitätsehr spezielle Zubereitung nachhaltige Bio-Garnele aus Tirol wird von Martin […]
Copy link
Powered by Social Snap