Presseaussendungen

21. April 2015

Mitarbeitermotivation – Zusammenarbeit

Oft wurde es schon erwähnt, hier sei es noch einmal: das Personal ist ein Erfolgsfaktor […]
21. April 2015

Definition von Betriebsabläufen

Betriebsabläufe zu definieren ist eine wichtige Voraussetzung für den reibungslosen Ablauf der verschiedenen Tätigkeiten in […]
21. April 2015

Fritz Dominik Buri im Dienste der Gastronomie

Warum ich mein Wissen in die Dienste der Gastronomie, werden Sie sich fragen lieber Leser? […]
21. April 2015

Trendwende beim Essen

Food News und Food Trends sind Thema bei der VEÖ Jahrestagung 2013Wien (OTS) – Schneller – […]
21. April 2015

36restaurants.at – Das Restaurantverzeichnis

36restaurants.at stellt ein Verzeichnis österreichischer Gastronomiebetriebe zur Verfügung. Neben Namen, Adresse und Kontaktdaten findet sich auf […]
21. April 2015

Blogs für Gastronomieunternehmen

Das Image ist der Kern jedes Gastronomie-Unternehmens. Es ist schwer dieses aufzubauen und noch schwerer […]
21. April 2015

BewerberInnen für die Gastronomie

Für den Gastronomen ist es wichtig, sich bereits im Vorfeld ein Bild über den Bewerber/die […]
21. April 2015

schmeckts.at – das kulinarische Bewertungsportal

Als unabhängiges Bewertungsportal ohne finanzielle Ausrichtung hat es sich schmeckts.at seit März 2012 zur Aufgabe gemacht, eine […]
21. April 2015

Woher kommt eigentlich Culinarius?

Das Wort culinarius leitet sich vom lateinischen culina (= Küche) ab und bedeutet so viel […]
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