Presseaussendungen

16. Februar 2016

Gäste stürmen Genusstempel: Wiener Restaurantwoche

Über 11.000 Menschen bereits reserviert Nur 6 Tage nach Reservierungsstart sind viele Lokale schon ausgebucht […]
8. Februar 2016

Wiener Restaurantwoche Februar 2016: Top-Gastronomie zu Spitzenpreisen Ende Februar

Aktionszeitraum von 22. bis 28. Februar 2016 80 ausgewählte Restaurants im Großraum Wien Tische sind […]
11. Dezember 2015

Culinarius Media startet Media for Equity Programm für Start-Ups mit Gastronomiebezug

Culinarius Media hat ein neues Service für Jungunternehmer entwickelt. Unter dem Namen Media for Equity […]
26. November 2015

Freyung 4 – Champagneria: Glanz, Glamour und Sprudel im Palais Daun-Kinsky

Wien – Am 26. November 2015 lädt die Freyung 4 zum offiziellen Opening der Champagneria […]
25. November 2015

Fischrestaurant Bodulo: Trotz Kälte ein Hauch mediterrane Urlaubsatmosphäre mitten in Hernals

Bodulo feiert 35 Jähriges Bestehen. Jeden Dienstag neu „Brodetto“ Abend. Jeden Donnerstag neu Fisch in der Salzkruste. […]
22. November 2015

Erfolgsfaktor Serviceorientierung

Der Begriff Serviceorientierung ist allgegenwärtig, den wenigsten ist aber bewusst, was genau damit gemeint ist. […]
22. November 2015

Berufskleidung in der Gastronomie

Berufskleidung ist – wie der Name schon sagt – Kleidung die bei der Ausübung eines Berufes […]
17. November 2015

Dr. Andrea Scholdan bei der „look! Inside Convention“

Dr. Andrea Scholdan als Rednerin bei Nachhaltigkeitskonferenz zum Thema „Sustainability today and tomorrow”. Ihr Vortrag […]
16. November 2015

Biowirtin: Europas einziges Gourmet-Restaurant mit reiner Bio-Küche wird in Kürze 8 Jahre alt

Seit fast acht Jahren begeistert die Biowirtin nahe des Stephansdoms ihre Gäste mit ausschließlicher Bio-Küche. […]
Copy link